Impressum & Kontakt

Fax: (05321) 65350

Haben Sie Fragen? Dann wenden Sie sich bitte an unseren Webmaster: Dirk Kindel

Vereinsnummer:
Der DRK-Ortsverein Oker/Harz e.V. ist im Vereinsregister beim Amtsgericht Braunschweig unter der Registernummer VR 110202 eingetragen

Vertretungsberechtigte:
Der DRK-Ortsverein Oker/Harz e.V. wird gesetzlich vertreten durch dem Vorstand

Layoutvorgabe:
DRK Generalsekretariat, 12205 Berlin

Markenrecht:

Joomla!® ist eine eingetragene Marke der Open Source Matters Inc. mit Sitz in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern.