Klicken Sie bitte die Bilder oder Links der Aktivität Ihrer Wahl an.

Ehrenamt

Foto: Eine Schwester begleitet einen älteren Herren durch das Grün. Sie unterstützt ihn beim Gehen und hält seinen Arm. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Ehrenamt.

Fördermitgliedschaft

Foto: Ein DRK Helfer mit roter Einsatzjacke hält eine Spendendose in der rechten Hand. Eine andere Hand legt gerade eine Spende hinein. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Fördermitgliedschaft.

Blut spenden

Foto: Eine Blutspenderin blickt in die Kamera - im Hintergrund läuft eine Blutspende ab. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Blut spenden.

Kleider spenden

Foto: Eine Seniorin steht lächelnd zwischen den Kleiderständern der Kleiderkammer. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Kleider spenden.

Fotos: A. Zelck / DRK (2), M. Zimmermann / DRK, Deltacity.net